馬券生活実践塾とは
以下のような症状がある方は、大至急、読んでください!!
- ・色々必勝法なるものを試してみたがダメだった。
- ・馬券でコンスタントに利益が上がるなんて信じられない。
- ・どこの情報が正しいのか良く分からないし、申し込んでから
「こんなハズではなかった」と思いたくない。 - ・借金地獄から抜け出したい。
- ・会社からリストラされ収入が激減した。
- ・病気のため働けない。
- ・本当に儲かるノウハウがあるのなら是非知りたい。
こんな悩みや不満を抱えている方が多くおられます。
実は、そのような悩みや不満を回避する方法があるのです!
本当です。
何故そう言いきれるのかって?
実は、これらの不満、悩みは私が実際に経験しているから言えることなのです。
これから私の体験談をお話します。
大変お恥ずかしい話ですが、この中にたくさんのヒントがあると思いますので参考にしていただければ光栄です。
私は、大変な事になってしまった。
大変な事をしてしまったのです!!
それは2002年6月の事です・・・
私はある中小起業の営業部長をしていましたが、社長との営業方針の違いでリストラされてしまいました。
それまでは順風満帆でお金の苦労など考えてもみませんでした。
競馬も30年以上のキャリアがあり、自分なりのやり方でコンスタントに月10万以上は儲けていましたし、退職金や失業保険もあるので気軽な気持ちでおりました。
ところが、どう魔がさしたのか「この退職金を何十倍にも増やして、一生働かなくてすむだけの大金をつかんでやろう!!」と考えたのでした。
その投資方法とは、単勝3番人気または、4番人気を出るまで買い増していくだけ、という単純な方式です。
土日は浅草の場外馬券場通い、平日は公営競馬と、まさに何かにとりつかれたように競馬に明け暮れていました。
最初は、まずまず利益が出ていましたが、人間というものは欲が深いもので儲かってくるとだんだん掛け金がエスカレートしてきます。
そして金銭感覚が無くなって来ていました。
やりだした頃は、1,000円からスタートし、12レース仮に来なくても負けは約14万円ほどです。
今までは、一日丸々来ない日と言う日はなかったのです。
何故かと申しますと、前日に1度も来なかった3番人気または、4番人気を次の日に狙っていくからです。
仮に1Rで配当500円的中すれば、その日の利益はわずか4,000円にしかなりません。
そこで「このままでは儲けが、たかがしれている。よし!投資金額を10倍の10,000円からにしよう!!」
まさかそれが地獄の入口になろうとは思いもしませんでした。
ところが・・・ところがどういうわけか、掛け金を10倍の10,000円にしたとたん、的中しなくなったのでした。
あせりました。自分では冷静を保っているつもりでも、マークシートに間違えて記入をしたり、途中で買い目を変更してしまったりと、とんでもない事をやってしまっているのでした。
1日に140万円が紙くずに消えてしまった日には、魂が抜け殻のようになってしまい、あせりだけが重いカタマリとなってのしかかってきます
「こんなハズじゃない!私のやり方は、間違っていない」と自答自問を繰り返し冷静を保とうとしましたがダメでした。
「ココで止めたら今までのお金は、二度と戻っては来ない。妻にもバレてしまう。」
あせる気持ちに拍車がかかり、緊張していた糸がプッツリと切れてしまい、気が付いた時には、何と500万以上が紙くずに消えてなくなり、その上、カード会社からの借り入れ限度額イッパイイッパイまで借りてしまっている現実...。
手元に残ったのは、カラの預金通帳、カード会社からの請求書、一文無しになっていることに気がついた時には、もうすでに遅すぎました。
とにかく働かなくては、明日食う米もない。
再就職をするにも、別に手に職を持っていない50歳を過ぎた私では、そう簡単に見つかるものではありません。
そんな折、カード会社からの請求書を妻に見られてしまい「このままでは離婚するしかない」とまで言われたのでした。
このような状況下の中で、今しなければならないこと?
それは、生活費を稼ぐ事しかありませんでした。
この仕事はつらい、汚いからイヤだなんて言ってられません。
学生時代にしかやったことのなかったアルバイトで日銭を稼ぐ生活を余儀なくされたのでした。
「こんな状況下で、必要なのは一体何?」
やはり一発逆転"奇跡の必勝法"がどうしても必要でした。
そこで私が取った行動とは、あらゆる必勝法といわれる本を読み漁り、かつて自分が集めた資料に毎日毎日、目を通す作業を一年間一切馬券を買わずに続けたことでした。
それはもう凄かったです。
復帰を期し、次から次へとアイデアが湧いてきました。
そのおかげで私は、馬券の買い方についての基本戦略を学ぶ事が出来たのです。
折しもそんなある日、仕事から帰って過去の資料を何気なく調べていた時に、あることに気付きました。
そのときはまるで頭をガーンとハンマーで叩かれたような衝撃だったのです。
高配当が出るレースには、必ずと言っていいほどあるパターンがあてはまることに気がついたのです。
最初はまぐれかと思い、過去5年間にさかのぼり検証した結果、やはり間違いない事が判明しました。
それからというものは、あんなに難しかった馬券がウソの様に簡単に的中するようになったのです。
そのおかげで現在では、仕事以外に税金を払う必要のない不労所得が、毎週自分の口座にJRAさんから何十万と振り込まれているのです。
人間、死に物狂いでなにかに没頭すれば必ず道は開けるものだと言う事が身をもって感じています。
このノウハウを発見してから自分の馬券戦略がどのように変化したかといいますと、
- ・高配当が出そうなレースをいとも簡単に見つけられるようになった。
- ・高配当の主役になる穴馬が2、3分で見つけられるようになった。
- ・新聞の印、コメントに左右されなくなった。
- ・ノーマークで、常識ではどう考えても買えそうにない馬でも、もしそのパターンに当てはまれば、その馬の単勝を何万でも買うことができるようになった。
- ・回収率の低い低配当の馬券は買わなくなった。
- ・"この本命馬は絶対に連に絡む"という神話は崩れ去った。
- ・穴馬こそが主軸であり、上位人気馬が相手になった。
- ・迷いがなくなり、自信を持って投資出来るようになった。
このノウハウを実行してからは、現状では平均的中率30%以上、回収率200%以上の実績を維持しております。
それでは、これから競馬で儲けるためのそのノウハウをアナタにほんの一部ですがご紹介しましょう!
高配当が出そうなレースを選出する事。
- 高配当が出ると仮定した場合、どれが穴馬の対象になるのか?
- そして相手はどの馬にするのか?
今までは、正攻法といいますか、馬の能力、タイムなどを基本コンセプトに重点を置いていましたが、高配当のレースには、それが全くと言っていいほど無力である事が判明したのでした。
何故なら能力指数の高い馬というものは、もうすでに競馬新聞にズラーっと印が並んでいます。
すなわち新聞の印こそが能力であり、人気を表現しているからなのです。
- 堅く収まりそうなレースに穴を買う、荒れるレースに本命を買ってしまう。
- 全部のレースに手をだしてしまう。
- 競馬が趣味(思い入れの馬、騎手がいる)
- 負けてもいいから、とにかく馬券を買いたい。
- 1日の投資金額、1ヶ月にいくら投資してどれだけ回収するのかが明確でない。
この中で1つでも心当たりがあれば一生馬券では儲かりません。
馬券を買うという事は、自分自身に勝つという事に他なりません。
これが勝ち組へのスタートラインです。
ここではコンスタントに利益を上げていく馬券の買い方をお話します。
・投資レースを1日1〜3レースに絞り込む
当然レースを絞り込むことにより的中した時の回収率がアップします。
・常に配当が投資額の200%以上になるように組み合わせ点数を決定する。
(例600円の配当を狙うのであれば3点以内、3,000円の配当を狙うのであれば15点以内)
・何を根拠に馬券を買うのか?
データ(芝、ダート、距離適正、調教タイム、出来具合、展開、等)を重視する。
または、専門誌の解説者やトラックマンの印、はたまたケントク買い(九星や、出目、スジメと言われているもの。
人それぞれなので、何がいいとは言い切れませんが、一番してはいけないこと、それはダメだからと言ってコロコロと無秩序にその日の気分で馬券を買うことです。
一度自分が決めたやり方があるのであれば、どうすればそのやり方で利益を出せるのかを、追求する事が最も重要な事です。
・自分のコンセプトを明確にする。
本命党なのか穴党なのかを決定し、メインレース、特別レースに惑わされずに自分の個性にあったレースだけを選択する。
・自分で決定したことは、何があろうと迷わずにただ実行するのみ!!
以上のことを常に考えながら馬券を買わなければ勝てません。
- 1レースごとの掛け金が高額であり、超勝負レースなどがあり、いくらブチコンデモ大丈夫などというレースが度々ある。
- 的中結果が3連複6点予想でいつも万馬券、馬単2点で30倍など常識では考えられないような回収率を平気で書いてある。
- 一つの情報コースが外れてくると、高額な情報コースを勧めてくる。
以上の様なことが平気で書かれている広告を見たら要注意です。
それではもっと悪徳会社の実態を挙げてみましょう。
馬主情報、生産者情報で売っているところ。
こういうところは、たいがい怪しいです。
私の父も生前馬主をやっていて競走馬を数頭持っておりましたが、馬券でコンスタントに儲けていると言う事は聞いたことがありませんでした。
それから私の知り合いの、あるスポーツ新聞のトラックマンが、"情報と言うものほど当てにならないものがない"と断言しています。
というのは、入ってくる情報量が多すぎてどの情報を信じてよいのか迷うのだそうです。
こういう会社を見つけるのは結構簡単ですので見つけてみるとおもしろいですよ。
一ヶ月もすると的中結果が載っていなかったり、ひどいところになるとホームぺージ自体が無くなっていたりするのです。
こういう悪徳会社があなたの大事なお金を虎視眈々と騙し取ろうと、手を変え品を変え狙っていると言う現実を把握することが最も重要な事だと思います。
そのポイントは、入会前に悪徳か優良会社かの見極め方だと思います。
それでは楽々馬券生活実践塾と他の優良会社と何処がどのように違うのかをお話します。
それは、生の予想を提供する点です。
競馬というものは潮の干満と同じように馬券配当には必ず波があります。
一開催の中で、本命ばかり続く日、データ上いくら荒れそうなレースでも堅く収まってしまったりすることが頻繁にあります。
またその逆に、この軸で間違いないと思ったレースでも簡単に本命馬がとんでしまい、万馬券が続出する日も良くある事です。
何故そのような事が起こりうるのか?
それは私にも分かりませんが、ただいえることはその波に乗る事がもっとも重要な事なのです。
そして、前日の波がまた翌日へと、低配当から高配当へ流れていくのです。
皆さんも低配当が2、3レース、高配当が2、3レース続けて出ることが頻繁にあることを経験されたことがあると思います。
その日の流れを読みながら購入レースを決定します。
前レースの1着馬〜3着馬を見れば、次レースに絡んできそうなレースが
ある程度分かってしますのです。
その単勝的中率は30%以上、平均回収率は200%以上あります。
前レースの結果を見るだけで、何故こんなに簡単に的中してしまうのでしょうか?
そのノウハウはお教えできませんが、どの馬番が来るのかは、お教えできます。
金の卵を産むニワトリを売る事は出来ませんが、金の卵はいくらでも売ることが出来るのとおなじことですよネ。
この金の卵を産むニワトリは、実は私の頭の中にしかないのです。
この貴重なノウハウは誰のパクリでもありませんし、もちろん本屋さんに行っても他のホームぺージを検索しても類似品等一切ないと断言できます。
もし私が明日、交通事故にでもあって死んでしまうようなことがあったら、大変な苦労の末私があみ出したこのノウハウは、一生闇の中に葬られる事でしょう。
わたしの買い目を忠実にそのまま馬券を買うだけで、アナタは難しい競馬の予想をすることなしに毎月銀行口座に何十万円と不労所得が入金されるようになるのです。
私の予想はあくまでもお金を儲けるための予想であり、すなわち競馬を一つの投資としてみなしておりますので、もし1レース目に的中し回収率が200%を超えた場合は、その日の後のレースはしないように会員の皆さんにお願いしております。
勝ったら止めることの連続がまたこの次の勝ちに繋がるものなのです。
実践塾の目的は、決して馬券の収入だけでラクして生活することではなく、今の生活をそのまま続けながら、それ以外の多くの収入を得る事により、より豊かな人生を送ってもらいたいと願っているものです。
実践塾の上手な利用方法ですが、上級者の方などは、自分のパターンを大事にしながら私の推薦する買い目に繋げるという方法で多くの利益を上げている方がいらっしゃいます。
例えば、競馬歴の長い会員様などは自分で相手馬を見つけ、私の穴馬につなげる事により、わずか2点買いで万馬券を月に何本も的中している方もおられますし、単勝の買い増しだけで勝負している方も大勢いらっしゃいます。
自分に一番合った方法で旨く儲ける事が勝ち組に入るコツだと思います。
それでは、当社に入会することで、あなたにどんなメリットがあるのか、それを少しだけご紹介します。
- ・本業以外に副業としての収入が確保できるようになる。
- ・競馬に負けたらどうしようかと、心配することがなくなる。
- ・自分の趣味、やりたいことが存分にできるようになる。
- ・自信を持って馬券が買えるようになる。
- ・競馬の予想をする時間を短縮する事が出来る。
- ・スポーツ新聞一枚あれば十分事足りる。
- ・毎週、週末が来るのが待ち遠しくなる。
- ・預金通帳の残高確認が楽しくなる。
- ・自分のやりたいこと、好きなことで独立することも可能。
- ・情報料の何十倍以上の現金が手に入るということは、情報を聞かなければ現状と何一つ変わらないしこれからも永遠に借金は膨らんで行くでしょう。
このようなメリットがたくさんありますが、私がこのノウハウを実践するようになってから、人生がどのように変わったかをお話しますと、
- ・サラリーマン時代の人間関係の煩わしさから開放された。
現在でも自分で仕事を持っていますが馬券で収入を得るようになってからは、余裕を持って仕事に打ち込めるようになりました - ・趣味の温泉旅行が行きたい時に何時でも行けるようになった。
私の愛犬と妻の3人でハイキングをしながら汗をかいた後の温泉は格別です。 - ・何より自分の一番好きなことをして収入を得られるようになった。
私の一番好きなことはもちろん競馬です。その競馬を楽しみながら収入を得ていること、こんな幸せはありません。 - ・全ての面で、以前よりも1ランク上の生活を楽しめるようになった。
趣味、外食、車、旅行、住まい、洋服、etc... - ・周りの人たちとの人間関係が円満になった。
人間不思議なもので生活にゆとりが出来ると顔つきまで変わるんですネ!
周りの人たちに顔が優しくなったとよく言われます。
他にも気づいていない事はたくさんあると思いますが、私の夢を実現するためにはまだもう少し時間が足りません。
私の夢?
平凡な夢なんです。
それは、60歳までに(平成19年現在で54歳ですが)海外で生活することです。
それも海が見える小高い丘の上でお金の心配もなく、毎日自分のやりたいことだけして暮らす事です。
海外でもインターネットがありますので競馬は出来ますよね!
この夢を実現するために趣味の競馬で今を楽しんでおります。
さてアナタの夢は何ですか?
想像してみて下さい...
私が誠意をもってアナタの夢を実現するためのお手伝いをいたします。
必ず夢は叶います!
何故なら、私が夢に向かって一歩ずつ前進しているからです。
私自身どん底から生み出したこのノウハウでアナタの夢を、頭の中で疑似体験するか、本当に現実のものにするかはアナタ次第です。
チャンスは、あなたの目の前を飛び回っています。
しかし、手を伸ばすことなくしては、絶対に手中におさめることはできないことは、お分かりでしょう。
『そんな都合のいい話なんか信じられない!』というご意見。
当然のことです。
信じて頂けない方は、それはそれで結構です。
その方にはその方の考えがありますから。
無理にこの先を読み進めて頂く必要はありません。
それでは、実際に会員様の声を聞いて下さい。
体調は、いかがですか?
今日は、先週に続く大きなプラスを有難うございました。
単勝&複勝パターンを導入した途端の大爆発は強烈でした。
今日の純利益です。
単勝&複勝 67,940円
馬連&馬単 70,320円
三連複 6840円
合計 145,100円
こんなに儲けて、また明日もと思うのは贅沢でしょうか?
勝てる波に乗っている時に、勝つべきだと思うのですが...。
明日もよろしくお願いします!
くれぐれも、お身体をお大切に。
東京4R、有難うございました!
91,770円は、今までゲットした最高配当です。
片本馬券、本当にスゴイ威力ですね!
最終12R、有難うございます!m(_ _)m
9,000円が、129,690円になって返ってきました!
今日は、午前中が次男(幼稚園)の運動会で、午後から会社に出勤しています。
4R、7Rがダメだったので、12Rの結果を見るのが怖かったー。
さっき、気合いを入れて結果を見て大喜びです!
本当に嬉しいです!
どうか、来週もよろしくお願い致します。
こんにちは〇〇です。
片本塾長様は本物ですね。
土日は興奮しました。
ぜひメール小冊子をお願いしたいのでよろしくお願いします。
これから長期にお付き合いお願いします。
先週からおためしゴールド会員に入会させて頂きました〇〇です。
天皇賞の単勝的中ありがとう御座います。
デイ倍デイ方式で3,000円的中いたしました。
今後とも末永いご指導を宜しくお願い致します。
楽々馬券生活実践塾 片本 様
今回ゴールド会員になった〇〇です。
馬券実践マニュアルや土日のゴールド会員向けの情報を見て競馬初心者の小生、まさに目からうろこが落ちる思いです。
今後も期待しています。よろしくお願い致します。
この前、24日間追加登録した●●です。
本日も、ガッツリ儲けさせてもらいました。
すごい人と知り合えた気分で、感激しています。
今日の、福島4R
○穴軸1頭レース 9 三連複 8-9-13
53,340円ゲットしました。
ありがとうございます。
福島 3R の先行指標で、コンピ6位に3着が来ていたので、三連複狙いと決め、買い目は、塾長の指示通りで見事ゲット!!!
実は、会員登録1週目から多々ゲットしています。
先週の7月1日の阪神12Rも先行指標のお陰でゲットできました。
情報だけではなく、その他の注意点などを教えてもらえるのが、他の競馬情報会社との大きな違いだと思います。
これからも、宜しくお願いします。
さて、この情報料ですが、「価格が価値に対する対価」であることを考えれば、数十万円。
ある人にとっては100万円、いや人によっては1,000万円を生み出す価値さえ持っています。
決して、大げさではありません。
例えば通常の商売で一ヶ月に100万円売上げを上げようとすれば仕入れ価格は、30万〜50万はかかります。
仕入れが50万かかったとする場合粗利益は100-50=50万円です。
どんな商売でも儲けようとすれば仕入れは必要です。
それではアナタは一体一ヶ月いくら儲けたいのですか?
10万円でしょうか?20万円でしょうか?
それとも50万円?100万円?
もし通常50万円儲けたいのであれば仕入れは50万円はかかりますよね?
そんな貴重な情報料は、一体おいくらだと思いますか。
50万円?40万円?30万円でしょうか?
8日間→たったの18,000円で提供いたします。
しかし、初めての方は実際疑ってかかるのは当然です。
そこで初めての方には通常
8日間→18000円
8日間→10000円
のみでお受けいたします。
但し継続の場合は18000円になります。
入会、退会は自由で、情報を内容を見たいときにご入金いただければOKです。
お申し込みフォームへ
そうは言っても、あなたにもいろいろなご心配があるのは分かります。
"また騙されるのではないか?"
"結果を見るまでは、信じられない"とか...
そこで今回初めてこのページに来てもらったお礼に他では得られない情報を、あなただけに無料でご提供します。
実は、このホームページに書ききれなかった門外不出の凄い!ノウハウがまだあるのです。
それを裏技集として、ご希望の方にだけにそっとお届けします。
ズバリ血沸き、肉踊る。
聞いたそばから、実践したくなるノウハウであることをお約束しましょう。
実践してきた結果をあるがままに告白したメール小冊子(永久保存版)です。
このレポートを読むだけであなたも、勝ち組に入れる!
内容のほんの一部を紹介すれば
- ・荒れるレースはこうして見つけろ!!
- ・穴馬は、この中に必ず潜んでいる!!
- ・万馬券1ヶ月10本以上獲る裏技!!
- ・穴馬から軸を選ぶそのワケとは!!
読めば目からウロコ必至の内容です。
アナタの競馬感が根底から覆るほどの情報が盛りだくさん書いてあります。
●〔メール小冊子〕(読者の声)
こんな方法もあるのかと、コピーして競馬がある時はいつも携帯しています。
ありきたりのノウハウとは違い、より具体的で現実的なアドバイスは、これだけでも1冊の本になる内容だと思いました。
私の今までのやり方で、それほどの不満は感じていませんでしたが、こちらのレポートの方が現場でこんなに役に立つとは思いませんでした。
こんなに簡単に万馬券が獲れるなんて、未だに信じられません。
本当に有難うございました。
まさかここまで競馬の勝ち方の秘訣がハッキリと書いてあるとは思ってもいなかったので驚いています。
他の情報会社に申し込む前に、この冊子を見つけることができて本当に良かったです。
まさに題名どおり目からウロコでした。
自分のやり方では限界を感じていた矢先に このレポートを読ませていただきました。
直接会ってお話しているような感じで、一気に読んでしまいました。
かなり自分自身で幻想を抱いておりましたので、とても参考になりました。
私としては嬉しい限りですが、無料でこんな役に立つ情報を公開されてよろしいのですか?
本当に有難うございました。
このレポートを読んでみたい方は、下記フォームにてお申込みください。
無料"目からウロコ"の馬券実践セミナー配信中! この無料レポートを登録された場合、塾長片本によってメールマガジン「0000149831馬券生活実践塾」に代理登録されます。
(メールマガジンは「まぐまぐ!」のシステムを利用して配信されます。)
登録されたメールマガジンは以下のページから解除することができます。
メルマガ解除
※なお、「まぐまぐ!」が発行している公式メールマガジンには登録されません
わからないことは遠慮なく、何でも質問してください。
『こんな質問をしたら恥ずかしいかな』なんて思うことはありません。
最初はだれでも分からないことだらけです。
私が、24時間以内にメールで丁寧にお答えします。
ただし、冷やかし、または同業者様の質問にはお答えできかねますのであしからず。
最後に、当塾は優良予想情報を、馬券で悩んでいる方のために低料金で配信しています。
その人たちを支援すると言う使命があります。
だから、人生をより豊かな生活を目指す皆様のお役に立ちたいのです。
皆様から「この予想を聞いて本当によかった!」という声をお聞きしたいのです。
世に出回っている情報会社の大半が詐欺まがいのウソの情報で、会員から高い費用をむしりとり、経営者は豪邸に...。
こんな状態に今度こそ終止符をうちましょう。
当塾を信じていただいたからには、あなたに損はさせません!
馬券で苦労するのは、過去の私だけで十分です。
最後までお読みいただき、本当に有難う御座いました。
[ 次のページ ] お申し込みフォーム